Вот и пришла осень

Марина Зотова 2
В от и пришла долгожданная осень,
О дев, деревья в желтую листву.
З а окошком все чаще,
Д ождь барабанит,
У ходящие теплые деньки,
Х очется вернуть хоть на миг.
 
С олнце спряталось за тучки,
И не хочет выходить.
Л истья землю покрывают,
А птицы вновь улетают на юг.
 
03.09.16 г