Ближе к ночи

Лиса 25
Ближе к ночи все становится настоящим,-
От холодного воздуха снова по коже мороз...
Настоящая с теми, кто любит в любую погоду,
Может правду сказать в лицо и всерьез.

В полусне засыпают ночные огни автострады,
Даже дикие звери не воют, смотря на луну...
Я приму теплый душ - смою день этот прохладой,
И во сне смысл жизни, быть может, найду...

Одеяло одно, и пустует рядом подушка,
Разноцветные сны давно не вижу, увы...
По привычке утром опять две кофе кружки,
Но потом приходит ощущение пустоты.

Я устала бороться одна с миллионом препятствий...
Вижу в зеркале сильную женщину, что ночью в слезах...
Ближе к ночи все становится настоящим...
Ближе к ночи мы все растворяемся в снах...