Война

Анатолий Балшин
Всё голо.
Настежь занавески.
И я стою как на плацу.
А Вы меня наотмашь резко
словами бьёте по лицу...

Угомонитесь.
Всё без толку.
Осточертела мне война.
Там бог спасает от осколков,
здесь-равнодушия стена.