слова слова слова слова я вспоминаю друга Вацлова

Мих Голосов
Есть слово профессионал по -русски это профи  есть чай по русски будет кофей
есть и вино по русски будет водка
кино и домино любофь война  политика в конце концов (не путать с ****ством)
какого цвета кровь ? Любовь честнее флирта?Нет правды чище спирта


Ватслав Вовка после школы повесился