На стих Виктора Шушарина Незнакомке

Иван Малеев 2
Ты печаль моя и сказка
душа моя любви полна
может ты не скалолазка
но уронила ты меня

Лежу теперь в глубокой бездне
лежу и образ твой кляня
из-за любви моей безбрежней
в даль убежала от меня.