БеЗпроигрышная тема

Вавикур
   БеЗпроигрышная эта тема,
      В которой властвует любовь,
         На шаг не отходя от тела
            И вдохновляя вновь и вновь!

            Про волосок и про халатик
         И соблазнительный интим,
      Чего, знать, никогда не хватит,
   Поскольку так его хотим!

   Сугубо личное, ох, дело,
      Коль, выставляешь напоказ,
         То в этом вовсе ведь не смелость,
            А некий нравственный маразм!

            И, ничего, вошло в привычку
         То, что считали за позор,
      И блуд стал принят за обычность,
   Как дьявольский, увы, посол.

   Ну, и на что теперь надежда,
      Коль не бороться со грехом?
         Что души падшие утешит,
            Сбежавшие столь далеко ?!