Беслан

Сергей Павленко 4
Вдали в тумане серых туч ,
За каменной стеною гор,
В плену гуляет солнца луч,
Под шум метели дремлет бор,
Белым покрывалом укутан тихий луг,
Мрачно вьются в небо кольца дыма тут,
О Беслане память здесь живет вокруг,
И никак замолкнуть не может сердца стук.