Мне показалось

Сарана
  Мне показалось, ты хороший.
  Мне показалось, ты, как я.
  Я думала, что мы с тобой похожи,
  Я думала, мы вместе навсегда.
  Но, как видишь, всё непросто.
  Но, как видишь, не твоя...
  Ты решил, что несерьёзно тебя любила я...
  Мне показалось, ты надёжный,
  Мне показалось, что я права...
  Но, как видишь, я ошиблась,
  Но, как видишь, я ушла.
  "Понимаешь, всё не вечно.
  Понимаешь, не любовь"- это все твои слова,
  Это вся твоя любовь.
  Я считала, навсегда мы,
  Я считала, на всю жизнь,
  Но, как видишь, твои речи я записала в этот стих...