Ну что же, осень грезится и снится...

Виктор Карпушин
                * * *
   
                Ну что же, осень грезится и снится,
                И наяву – задумчивый сентябрь.
                Как будто братца кликает сестрица,
                И бьётся счастье в золотых сетях.

                И наших душ касается влюблённость,
                И смотрит нежность пристально в глаза,
                И не тревожит недоговорённость,
                И не горчит горючая слеза.

                До бесконечности прозрачны дали,
                Так бабье лето оставляет дом…
                А мы с тобой сентябрь пролистали,
                Поставив точку журавля пером.