Любовь - Металл

Андрей Сумский
Любовь к тебе ... Тяжёлый Рок ? Металл ?...
Я думал раньше , что Люблю ... Лелею !...
Теперь я знаю . Музыкой болею !
Не уходи ! Тебя , давно искал .

Как раскалённым полумесяцем по ране ,
Твои слова , неверием сожгли .
Душа сочится , как в дырявом кране
По капле !... Отдать Любовь , вчера ещё могли .

Не знал тебя , с Надеждой не был дружен .
Увидев  понял ... Веру потерял !...
Любовью , безвозвратно был покой нарушен
Я , не хороший !... Я тебя , создал !

04.09.2016.