Разрушенный карточный дом

Ольга Котина
Вы – всего лишь колода карт,
А не судеб наших судьи.
Заигрались? Пойдите назад –
Ведь Вы – даже не люди.

Разлетается карточный дом,
Он так жалок и хрупок,
И теперь я верю с трудом,
Что причиной мой был поступок…

Расцветает пусть куст белых роз,
Обретая свободу – быть белым.
И тогда рассмеюсь я всерьёз –
Во сне так просто быть смелым.