Луна и поэт

Санктус Германус
Луна тоскливо смотрит на поэта
Она его печалью разогрета

Он под прицелом космоса стоит
И как она, ждет свой метеорит.

В кого из них, он первым бросит камень?
И от раздумий тягостных избавит...