Все в моих глазах

Дина Бебель
Прости что я молчу так часто,
Что душу мучаю твою.
Взгляни в мои глаза, в них ясно:
Как сильно я тебя люблю...

Я столько в мире натерпелась,
По жизни шла всегда одна.
Но знай: чего мне так хотелось 
Я лишь в тебе одном нашла.

Ты подарил мне море счастья,
Ты душу вылечил мою...
Взгляни в мои глаза, в них ясно:
Я одного тебя люблю!

2004