Конкурс... В первый раз...

Любовь По Фрейду
Здравствуйте, дорогие мастера слова! Спасибо за Вашу дружбу, помощь, поддержку, талант и душевное тепло!
 - Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации - Зигмунд Фрейд

Первое доверие, первая нежность, первая страсть, первая любовь...Первый поцелуй...Самый первый секс...
Первый раз в первый класс, первый шаг и первое слово, первое стихотворение и первый трамвай...
Первый раз увидеть закат в отражении родных глаз...

Предлагаю Вашему вниманию очень интересный и многогранный конкурс -
                "В ПЕРВЫЙ РАЗ"
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить...(Сергей Есенин)

Чтобы прийти к цели, нужно не побояться сделать самый первый, самый трудный шаг!
Сколько в нашей жизни было всего В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Дорогие друзья, надеюсь тема покажется Вам интересной и многих натолкнёт на создание новых поэтичных шедевров!

В первый раз поле весной опьянело,
В первый раз город венчала зима,
В первый раз, в храмине туч, сине-белой
Молнией взрезана плотная тьма!

В первый раз, в первый — губ нежная влажность
Губы мне жмет, я ловлю в первый раз
Грудь на груди вздохов страстных протяжность,
Жуть, счастье, муку закинутых глаз...(Валерий Брюсов)

Следующие технические моменты:
УЧАСТИЕ В ДАННОМ КОНКУРСЕ ПЛАТНОЕ! СУММА ВЗНОСА ЗА УЧАСТИЕ 100 БАЛЛОВ!
ПЕРЕВОД БАЛЛОВ НА ЛОГИН ПЛОЩАДКИ "ЛЮБОВЬ ПО ФРЕЙДУ" - penobeton

1. Объем и стиль произведения не значим.
2. От одного участника принимается одно основное и (по желанию) одно внеконкурсное произведение.
3. Прием участников начинается с 04.09.2016 и будет длиться до того момента, пока количество заявок не достигнет 25.
4. Заявки принимаются по форме:
ИМЯ АВТОРА (или псевдоним) "НАИМЕНОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ССЫЛКА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Обращаю Ваше внимание на форму подачи заявки!!! Это важно!!! Между именем, наименованием и ссылкой - пробелы, никакие запятые, точки и другие знаки не нужны, наименование в кавычках, пишется все в одну строчку. Внеконкурсное помечается после ссылки. Уважаемые авторы, Вам это не сложно, а мне очень облегчит работу!!! Помогите мне!!!
5. Заявки оставляются в виде рецензий к данному посту.

1 место: 500 баллов и размещение вашего произведения в Золотой коллекции Любви по Фрейду!
2 место: 450 баллов!
3 место: 400 баллов!
4 место: 350 баллов!
5 место: 300 баллов!

Внеконкурсное произведение:
1 место: 300 баллов!
2 место: 200 баллов!
3 место: 100 баллов!
Уважаемые авторы, с благодарностью приму любое количество стихобаллов в качестве
поддержки нашей конкурсной площадки, а также для формирования призового фонда.
О Вашей помощи узнают все посетители и участники наших конкурсов, узнают о Вашей доброте.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЛОЩАДКИ "ЛЮБОВЬ ПО ФРЕЙДУ"
Ведущая конкурса:
******************************************
Рита - http://www.stihi.ru/avtor/martyr05