Доверяй нам, родная страна!

Елена Тулина
                Не иссякнет святая любовь.
Посвящается моей маме, учительнице математики, поэту и композитору, Лаптевой Антонине Николаевне.

Труд учителя сложно измерить.
Он значителен, он без границ.
В силы детские надо поверить.
Все проблемы падут сразу ниц.

Только мало  нас  по призванью.
Меньше  в школы пошло нынче вновь.
Где высоты, достойные званья?
СМИ вещают нам про НЕЛЮБОВЬ.

Кто остался, тот старой закалки.
Мы надежны, не метим  в «Форбес»».
Но в колеса не ставьте нам палки,
И тогда победим вновь ликбез.


Разве  детских сердец неподкупность,
Разве  новых страниц белизна
Не подарят нам   знаний доступность?
Доверяй нам, родная страна!
4.09.2016