песенка про ветер

Дмитрий Дабуров
- песенка про ветер -

это ли не счастье идти по подвесному мосту
это ли не счастье идти с сигаретой во рту
мост качается влево - соглашается с рекой
мост качается вправо - соглашается со мной
это ли не счастье идти по подвесному мосту