Без тебя

Анастасия Кузина-Светлова
Уже научилась жить без тебя,
Спокойно смеяться, дышать и мечтать.
Под землю эмоции все погребя,
С иного листа я пытаюсь начать.
Глаза же твои мне по-прежнему снятся,
И голос звучит по ночам в голове.
Устала всегда и везде притворяться,
Что я позабыла давно о тебе.
Ты и не вспомнишь, как я обнимаю,
Тебе на желанья мои наплевать.
А может быть, я безнадёжно скучаю...
Попробуй меня на секунду понять.

Но я не растаю от вечной разлуки,
Не пропаду в поднебесной трясине.
Сейчас у меня вдруг развязаны руки,
И я не боюсь тебе выстрелить в спину.
Учусь ненавидеть, тебя презирать.
Так легче замять пообмякшие чувства.
Где сердце горело - замёрзшая гладь,
И кости любви ломаются с хрустом.