Благодарность

Санктус Германус
Воины Духа - горячи сердца
Все вы стояли в борьбе до конца
Души скорбели нервы скрипели
Чтобы наполнить людские сердца.
Братьям поэтам, а также пророкам
Всем кто трудился в разных эпохах
Вечная память- поклон до земли
С радостью ваши работы прочли
Духа послание шло через вас
Господу слава! Дошло и до нас.
Приняли братья. Благодарим!
Подвиг ваш здесь и сейчас подтвердим.