О стихах

Тамара Гришина
Окунаюсь я в рифмы строку –
Серость прочь уползает (гадюка!).
И смывает куда-то тоску,
И не гложет рутинная скука.

А стихи могут всё расцветИть:
Унесут в молодые рассветы,
Песни, танцы, возможность любить
И не быть нелюбимой при этом!

Я спасибо за это шепчу,
За Всевышнего Светлую Милость -
За творенья души, за «стихию» мою
И за всё, то что в жизни свершилось.

      Фото с сайта свободного доступа