Пронеслось

Ирина Молчанова Ал
Заиграл на листьях - клавишах,
За окошком, дождик частый.
И пресёкся, не понравившись,
Грохотом раскатов властных.

Эта музыка природы,
Унеслась за огороды,
От испуга, убегала
Аркой радужной красы!
Вмиг за морем посветлело,
Солнышком земля теплела.
Задышала, испаряла...
Чтобы следа не осталось
От той бешеной грозы!