Белее белого

Мария Ермак
Белее белого,
Светлее светлого,
Смелее смелого,
Честней всего.
Милее милого
И ближе близкого,
Красней красивого,
Больней всего.
Удачней щедрого,
Изящней прежнего,
Стройнее тонкого,
Душа всего.