Люблю тебя, мой светлый край родной...

Наталья Демина 4
Люблю тебя,мой светлый край родной,
Краса твоя дает мне вдохновенье
Природа хороша и летом и зимой
И все кругом здесь бога дивное творенье.
Люблю,живу любя,дивлюсь тобою Закаты и рассветы обожаю
Я чувствую,что все здесь мне родное,
И Душу с телом здесь преображаю.
В тенистые дубравы окунувшись,
Я наслаждаюсь запахом листвы
Вновь мир внутри меня перевернувшись
Дает мне силы,чтобы дальше жить.
Твои поля,безбрежные ,пустые
Простор души чудесным светом наполняют
А реки с водопадами крутыми,
Болезни и недуги отдаляют.
Люблю тебя, мой край,моя душа,
Живет в тебе,тобой, и без тебя не сможет
И если нас с тобою разлучат
Меня уныние и равнодушье сгложит.
Где край родной-там Родина моя,
Здесь хорошо,здесь счастье обретаю.
Со мною ты,любимая семья
И о другом не мыслю,не мечтаю!