Солнышко

Сидоренко Ас
В её глазах я утопаю,
И чем меня привлек их вид?
Смотрю, но вновь не понимаю -
Лишь сердце бешено стучит.

Очами я не выбираю,
Ведь насмотрелся я сполна.
Зато теперь я точно знаю -
Лишь сердцу власть на то дана.

Знакомство наше было чудом:
С закатом провожали дни
И солнышко встречали утром -
Сердец нетленные огни!

Ты Солнышко моего мира,
Обязан чувствами тебе.
Прости, что ты меня любила,
Но было это лишь во сне.

Мск,02.08.2016