89. Доброй Ночи...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Доброй ночи – Воины Света!
Ночь пройдёт,  и День опять…
Встретит нас Осенним ветром…
Чтоб Мы вновь, могли начать…

Путь свой в тонком мире Света…
Светлых образов, идей…
В мире плотном по-Канонам…
Со-ТВОРИТЬ среди людей!

Чтоб могли в основу Слова
Заложить - ЕГО ЛЮБОВЬ…
- ЧУДО! – Образ! Ту, Основу…
- Ту, Гармонию – БЕЗ СЛОВ!

Чтоб в Миру, соединившись…
Часть и Целое – в ОДНО!
Осознали – Мир Велик Наш!
Бог – есть в Нас, и Он – ЕСТЬ ВСЁ!

Чтоб Рождался  вновь в Пространстве…
- Смысл, Творенье БОГ и Я!
Часть и Целое – фрактально…
Повторяют вновь – Творца!

СВЕТ ТВОРИТ, Он отражает…
Повторяет – То, что есть!
В этом, есть Основа с-ЧАСТЬ-я!
И подобий тех, не счесть…

Множество Миров в Пространстве…
Судеб множество в Миру!
Нужно Знать, я пожинаю…
СВЕТ, которым – Я ТВОРЮ!

Доброй ночи – Воины Света!
Ночь пройдёт, и Свет опять…
Засияет Совершенством:
- Нам ли этого не знать?!

Тьма сгустилась пред Рассветом...
- Так бывает, Суждено…
Нам дано познать в Основе…
Мудрость – СВЕТ, ЛЮБОВЬ ЕГО!

Всё в Канонах Мирозданья…
Путь – Отец, нам указал!
Вера Есть, Любовь, Надежда…
- Мудрость Бога, есть Причал!

Есть Покой – в движенье этом!
Пониманье – Всё Есть Я!
Всё в структуре Мирозданья…
- Выбор мой! - Судьба моя!

Доброй Ночи – Воины Света!
Ночь пройдёт и Свет опять…
Нам откроет все секреты,
Чтоб смогли Его узнать…

- ПУТЬ НАШ! Наше Восхожденье…
На Олимп Людей-Богов!
- Мы Творцы, Мы дети Света!
В НАС Есмь Целое – ЛЮБОВЬ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
2.09.2016 г.

P.S.
Катрен “ПУТЬ” (Послание от 04.09.16)

И путь неизведанный вам обеспечен –
В нём всё СОВЕРШЕНСТВО и Бога Любовь!
И ваш, этот путь, в Небесах бесконечен,
Но первый этап начинается вновь!

В нём скорбь и ошибки от прошлых дерзаний,
Но опыт бесценен для вашей Души!
Теперь вы придёте без опозданий
К Заветной мечте – в Небесной тиши!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века.