Дорога открыта мечте

Все Так Просто
В саванне уже вечерело,тигрица от ран чуть жива.
Ее не слушает тело, вся в пятнах кровавых трава.

Она из кустов выползает, от боли оскал без прекрас.
Да, знает, что хуже бывает, страшней было ей в первый раз.
         ***
Гиены вокруг обступили, шакалы завыли во тьму,
Как вороны стаей кружили, из тьмы зазывая беду.

Она отступать не хотела- решимость в кошачьих глазах.
Главой с опасеньем вертела, и кровь леденеет в мозгах.

Вот пОгань вся  враз наступает, сжимается плотно кольцо.
Слюна предвкушенья стекает, и сделан бросок подлецом.

Зубы остры, нету мОчи терпеть нестерпимую боль.
И страх выдают кошки очи, играет вампир свою роль.

Пьянят гиен запахи крови, и глубже в мясо клыки,
Слабеет женская воля, а зубы бок как штыки

Пронзают, рвут, вырывают... клочья шерсти летят.
От ран она завывает, полнЫ чаши боли края.

Нет сил, подкошены ноги, отстало на время зверье.
Шакалы духом не бойки, но вновь обступили ее.

Она лежит обессилев,и слезы стекают из глаз.
«Достойно приму я погибель, и нЕчисть мне – не указ!»

Встала, боль превзмогая, гордый хищницы взгляд.
Рыком себе помогая, алеет в лохмотьях наряд...

Вдруг сменяет ехидство напряженье шакальих морд.
Где же ваше единство, уродливый мерзкий «народ»?

Из зарослей темных могучий выходит на схватку боец.
И вой ослабел вдруг скрипучий, за правду, он веру  борец.

К тигрице спокойно подходит, встает на бой за нее.
И тьма в воронку уходит, и вылито адско питье.

Подавлены гадкие звери, трусливой колонной во тьму...
Закройтесь небесные двери,мы славу  молвим ЕМУ!

Прощенье грехов дева просит, стыд, боль мы слышим в словах.
Признание эхом доносит... смиренье в кошачьих глазах.

Изранена телом, душою, тигрица идет чуть жива.
В Астрал ушла полосою тяжелая, черна страда.

Она ложится у моря, с надеждой смотрит все в даль.
Не сломлена дЕвичья воля! Прочитанной книги не жаль.
                ***
Рассвет в нежно – розовых красках,
Луч Солнца играет в заре,
И ЯРКИ ПОБЕДНЫЕ КРАСКИ,
ДОРОГА ОТКРЫТА МЕЧТЕ!