А море- жизнь или душа

Алеся Давыдова
Как много грязи в целом море!
А море- жизнь или душа.
Мы будем рядом вскоре-вскоре,
Не стихнет жизни красота!
Когда бушует море в гневе,
На берег выбросит тебя,
Ты знай, что жизнь она, как море,
То шторм, то буря, то волна...