Сопел сидел я в темноте

Першин Илья Першин
Пытаясь отстраниться от чужого от всего,
Смотря поглубже через дырку в животе,
Услышать безымянный голос в пустоте,
Не спущеный курок и по лицу плевок.

Одна лишь ждет тебя награда,
И может быть тобой желанна,
Мечта как никогда коварна,
Со всех сторон и от людей блокада.

Да пусть игра идёт,
и человек жует котлету,
Я проживу наоборот,
На счастье интроверту.