Хоть, по новой выбирай

Алим Старков
Кандидатов в депутаты
Развелось, что в кошках блох...
В телевизоров окошках
Сплошь плакаты да дебаты...
Партий бравые солдаты
Полу-лево-полу-правых
Бьются насмерть понарошку,
Убеждая в невозможном:
Верь мне, лох, что я не плох...

Но, едва раскроют двери
Все пред ним в желанный рай:
К доверителю оглох;
Мир иной уж меркой мерит,
Что с вершин поди не плох, -
Проще жить да ближе бог...
(Места лучше нет для блох..).

Вновь, родной заброшен край,
Хоть, по новой выбирай...

04.09.2016.