Мысли

Надежда Бондарук
Мысли...как много думаем обо всем.
Как много плачем, волнуемся не о чем.
Как много разного в голове
Мы посвящаем это время не себе.

Живём. А что значит жить?!
Когда проходят день за днем, минута за минутой.
Жить, значит наслаждаться тем что дышим,
Но мы, порой, так многого не слышим.

Не слышим мы советов близких,
Идём вперед, в неизведанные дали.
И подвергаясь всевозможным рискам
Понимаем, что судьбу мы строим сами.

Ошибка или опыт?! Кто предскажет?!
Никто не сможет истину узнать.
Лишь ты, в чьей голове все эти мысли
Способен жизнь пройти и все вопросы отгадать.

27.08.2016