Мы не заблудшие души

Алеся Гроза
Мы не заблудшие души,
Хоть любим не борщ, а суши.
Не надо нам дома скандалов,
Без вас нам проблем хватает.

Мы не потерянное поколение,
Пусть мы фанаты зельеварения.
Пусть нам "Голодные игры" круче,
Чем "Котлован", а Толстой нас замучил!

Мы не забыли отцов и дедов,
И их военных тяжелых трудов.
Не знаем мы вкуса блокадного хлеба,
Но выучили, сколько стоит победа.

Мы смотрим запоем английские фильмы,
Читать про Америку нам не противно.
Вы уж простите нас, старики,
Мы выберем сами, куда нам идти!

Нам нужны перемены и критика,
Мы верим, что может быть чистой политика.
Мы не хотим слез и войны,
Поверьте, не слуги мы Сатаны.

Да, мы байкеры, да, мы готы,
Мы любим рок, и этим мы горды.
Мы ненавидим ваше ворчанье,
Нас не изменить, напрасны старанья!