Саша Фонтанкин

Алекс Ахматов
Любить тебя, есть новая проблема,
Любить тебя, какой-то тайный смысл.
Померкла, на груди эмблема,
Совсем другой, уже имеет смысл.

Ты как гроза, внезапно прогремишь,
Твои портреты, все в одном ряду.
Тебе ответит ласково: малыш,
Я снова тут, и я тебя люблю.

Медаль, медаль, меня не подвела,
Ты это сделала, никто не сомневался.
А мне опять, стихи писать пора,
Давно стихами, я не увлекался.