Тишина

Андрей Малинов
Глаза твои -
Как две капли синего моря.
А волосы -
Словно солнца лучи.
Скоро снова его ты обнимешь
И сердце его застучит.

В поцелуе сольётесь друг с другом
И шепнёт каждый слово:"Люблю".
И с тех пор уже не оставит
Вдалеке он девчонку свою.

Будете вы гулять по заливу,
И смеясь о чём-то болтать.
Там, наверно, окутает чувство,
Что время повёрнуто вспять...
Что впервые увидел улыбку
И впервые её он обнял.
И поймёт, что не зря он те годы
Всё судьбу свою ожидал.

Сотворите вместе вы сказку
Такую, где не будет конца,
Где огонь любви незабвенной
Окутает ваши сердца.
Он готов быть твоим человечком:
Обнимать и носить на руках,
Говорить с тобою о вечном,
Словно птицы парить в облаках...