Ультра-Любовь

Ольга Денисова-Зайцева
Как же прекрасны струны чувства! -
Туда тяну незримо руки...
Любви аккорды слышу - остро. -
Тональность сердца - её звуки.

Душевная Любовь согрела -
от безысходности потерь. -
Во мне - Вселенной Света - пела,
открыв пространству - ультра-дверь!