Тень

Татьяна Клёва
Я где-то здесь,
Я где-то рядом,
Я где-то есть,
Я жду тебя!
Ты лишь коснись случайным взглядом,
Без слов вновь вспомнишь ты меня.
Мы в прошлой жизни потерялись
Среди чужих для нас миров.
Средь звёзд, планет, веков скитались
Без рук касаний, взглядов, слов.
Я где-то здесь! Ты слышишь?! Слышишь?!
Ты только руку протяни!
А ты в ответ лишь тихо дышишь,
Не видя собственной тени.

27.06.2006