Судьбы узор

Коломбетова Надежда
 
               

                Вдыхает осень мудрости ещё глоток,
                Поёт о счастье небо голубое,
                Не переливам верю я настроя,
                Я верю в истинную,чистую любовь!

                Ночное небо,его звёздная вуаль,
                Таинственно,загадочно и так прекрасно!
                Свою звезду спросила не напрасно,
                Она дала свой знак и осветила путь!   

                И днём и ночью небеса со мной всегда,
                Судьбы узор,её замысловатое плетение,
                Нет,я не спорю с ней,но без сомнения,
                Любовь орнаментом тончайшим пролегла!

                Вдыхает осень мудрости ещё глоток,
                А сердце бьется потому что любит,
                С твоим перекликаясь каждым утром,
                Поступки доказательство,не надо слов!


               
    Рисунок с интернет.