Проходит время, умчаться годы

Егор Рыбаков
Проходит время, умчаться годы,
Мы все становимся взрослей,
И думали насладимся от свободы,
Будем рассудительней и умней.

Но время так безжалостно, упрямо,
Детьми мечтали быстро повзрослеть,
И наше сердце ноет будто рана,
Не смогли мы в небо птицей улететь.

И пусть горят глаза от счастья и любви,
И окунуться в мир фантазий ваши мысли,
Огонь от страсти согреет сердце изнутри,
И постарайся честным быть и независтлив.