Я люблю тебя Катюша

Александр Пайор
Я люблю тебя Катюша.
И меня сейчас послушай!
Что бы не случилось, я всегда с тобою.
Что бы не случилось, я всегда прикрою.

Без тебя я жить не буду.
Превращусь в живого будду.
Не отпущу тебя я никогда.
Даже, если ты не скажешь "да".

Ты ночами снишься мне.
И даже в той кромешной мгле,
Когда лежишь ты в полу сне,
Приятно мне прижать тебя к себе.

Я всегда хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать.
Когда ты рядом сердце чаще бьется,
И душа моя из чаши льется.

Хочу, чтобы любовь моя
Всегда была со мною,
Не разлучимся ни когда,
Я всегда с тобою.