Я входил в твои миры...

Станислав Гольцман 2
Я входил в твои миры неоднократно,
Не в одном из них не видел я тебя.
Так зачем звала загадкою украдкой?
И зачем надеждою звала...?
И впускал тебя я за пороги
Своего сокрального двора!
Потолки его пусть были не высоки,
Но уютен дворик тот всегда.
И без стен стоял он и без крыши,
Никчему границы мне вокруг.
Слышишь... звезды с нами дышат,
Чувствуешь как ветер нам поет...?