Безумие

Захаренок
Кошмар опять во мне творится:
Бушуют мысли, сердце, кровь,
Вновь не смогли договорится,
Что значит для меня любовь.
А разобраться...Я не в силах.
Мне надоели их бои!
Кого любила, отпустила,
Пусть даже сердцу вопреки.
Мне надоели все страдания
И слезы, пролитые зря,
Пусть лучше будет раставание,
Ведь потому что так нельзя!
Но сердце с мыслями бушует,
Оно не в силах позабыть:
При нем как сильно все ликует
И просится его любить.
Но мысли также держут марку,
Напоминая мне о том,
Что сердце можно вогнать в рамку
И не вытаскивать потом.
Кошмар опять во мне творится:
Затихли мысли, сердце, кровь.
Я все ж смогла определиться
И погубить в себе любовь...