Расплескалось небо всё ультрамарином

Олечка Макарова
на «Звёздный сон» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2016/09/02/5431

Расплескалось небо всё ультрамарином
И Луна зависла над грядою звёзд.
Кажется, медалью, спелым апельсином,
Знаю, что не любишь ты меня всерьёз!

Смотрят сверху звёзды в озеро уныло,
Что недолго править осени уже.
В зеркала осколки, видя не застыло,
На зелёно алой клёнами меже.

Но редеют звёзды и бледнеет небо,
Это розовеет чуточку Восток.
А Луна свернулась как краюха хлеба,
Словно алой розой Боже внёс глоток...

04.09.2016 21:24
---
ОЛЕЧКА, СТИХ ЛОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СУПЕР!

Микола-Стихоплёт   05.09.2016 00:10