А мне нужно только внимание...

Захаренок
А мне нужно только внимание,
Чтобы миг для меня уделил,
И короткое пусть, но признание,
Чтобы просто наивно любил!

Не нужны эти клятвы "навечно ",
Не хочу я дешевых страстей.
Жизнь несется, она быстротечна,
Много в ней потерялось людей...

Но на сердце печатью железной
Лишь твое имя! Греют меня
Мысли, о жизни беспечной,
Как тихонько целую тебя,

Как мы вместе гуляем за руки,
Укрываешь ты курткой своей...
Не хочу я терпеть эти муки:
Видеть, как ты мечтаешь о ней!

Только шанс, только дай мне попытку!
Я сумею тебя охмурить!
Иль закончу уже эту пытку
Тем, что смогу разлюбить...