А потом ори! Я развлекусь!

Баба Дура
Между нами так много слов!
Но слова от боли не спасают!
Так бывает!Безмолвно - любовь!
Нас в друг друге - отображает!
Помолчи!Мгновение помолчи!
Оглянись вокруг!
Насладись увиденным!
И глаза закрой!
И во тьме!
Нас различи!
Явью поцелуя!Не обманом линий!
Где-то между звуком и тишиной!