***

Захаренок
Черной ручкой по белой бумаге,
Что ищу я в глубинах души?
Почему потерялась во мраке?
Почему раздается :"Круши!"

Потеряла листы и сознание!
Потеряла, чем долго жила!
Не к чему мне твое сострадание,
Может быть я сейчас ожила!

Словно острые иглы вонзают,
Чувства, что вспыхнули вновь,
И эмоций потоки врастают
В благозвучное слово "любовь".

Что же будет, коль чудо забуду?
Коль его потеряю на век?
Неужели спокойная буду,
Вразуми же меня человек!

Бред и мысли, абсурд и поступки,
Что творю... Привяжите меня!
Не достойна его и минутки,
А он терпит, так сильно любя...