Люди

Катерина Мадатова
Люди просто так не прощаются:
Значит, им больше ничего не нужно.
Люди порой возвращаются,
И не потому, что им просто скучно.

Люди очень редко меняются:
Им приходится душу прятать под кодом.
И еще реже люди извиняются:
Значит, хотят поделиться троном.

Люди почти не улыбаются:
У них сейчас свои заботы.
Каждый день они забываются,
Алкоголь глотая после работы.

Люди с нами часто прощаются,
Стараясь пропасть, как фальшивая нота.
Но порой они возвращаются:
Значит, все еще любят кого-то.