Фигурки на Его доске...

Юнис Фазлеев
Я реалистом был, но полным оптимизма.
И жизнь свою, планировал  вперёд.
Старался  просто,  и без фанатизма.
Но понял, жизнь своим путём идёт.

Не прост путь жизни, ты уж мне поверь.
Такие виражи, что,… Боже мой!
И радости от  встреч,  и боль потерь.
И гонки, от себя… и за собой…

И получается, чего я  там не смог.
Как ни планировал, ни строил, на песке.
Всегда,  располагает…  Господь Бог!!!
Мы, лишь  фигурки  на Его, … доске.