Пока в сердце моём пожар

Алина Романовская
Пока в сердце моём пожар,
Хочу у тебя спросить:
У кого попросить дар,
Чтоб скорее тебя забыть?

У кого попросить миг,
Чтоб не думать о нас, скажи?
Мысли заводят в тупик,
А в спине у меня ножи.

Хоть устала тебя любить,
В одиночестве мне не жить.
Я всё так же хочу спросить.
Ты подумай. Не надо спешить.

Пеплом стану, когда сгорю,
И потухнет в сердце пожар.
Чтоб забыть, что тебя люблю,
У кого попросить дар?


22.08.2016.
Алина Романовская.