Гарантия любви отредактировано

Лучков Валерий
Ну как-же при простоте казалось бы простой
Между людьми ломается устой
Особенно среди двоих искусство бытия
Вчера любовь-сегодня "я не я"

Так, вроде ничего не изменилось,а что-то вот такое появилось
И недостатки появились,злость
Да и посудой бились!Еще вчера!
Сегодня помирились-обошлось?

Где та черта,где точка невозврата?
Квартиры дверь закрыть как ВРАТА!
...И вновь любовь, опять покой,
А в голове вопрос-другой
А кто-то появился вдруг?
И ты плохой,жена не друг...

Да нет же,все же хорошо,любовь опять-,чего ж еще!
Так, мелочь жизни -все бывает, 
Где часто кто=то "выступает"
Друг друга любим -только"но"
Гарантий нет-не решено!