Я твой не трогаю покой...

Олег Кириллов Верт
Я твой не трогаю покой, забыть … неистово стараюсь,
Разбавив страсть своей тоской, вползти в обыденность пытаюсь…

Не перейти сомнений мост, хоть ясно вижу проводницу,
Любви заброшенный погост, и дней унылых вереницу…

И я не в силах изменить, в сметенье чувств- навеки драма,
Не стоит образ твой хранить, внутри разрушенного храма…

Оттенки грусти разметав, в порыве неуемной страсти,
Загадку смерти разгадав, я душу вновь порву на части…

А ты прейдешь ко мне в ночи, чтобы продолжить пытку эту,
В красивом платье из парчи, захлопнув… памяти… карету…

«Забыть хотел ???Тоскует дыба… всепоглощающей любви,
И рот закрой, ведь ты не рыба, меня ты лучше не гневи…»

Рассвет… ты где?!!! Уж нету мочи…под пыткой страсти роковой,
Но нет конца …безумной ночи…ты позабавишься с лихвой…

Иголочки… любовь под ногти, вонзить поглубже наровит,
И точит вновь… о спину когти, со мною спорит и язвит…

Своей бессоннице корону, одену только среди дня…
Она всю ночь не внемля стону, кидает дротики в меня…

Я твой не трогаю покой, забыть … неистово стараюсь,
Разбавив страсть своей тоской, вползти в обыденность пытаюсь…

3.09.2016.О.К