сепия

Влад Новицкий
Я засветил всю пленку,
Хоть и каждая фотография на ней искусство
Жить. А толку?
Момент уходит, в голове с хрустом
Ломаются мысли.
Текут ручьи из разбитых бокалов глаз.
Все мои жесты изломанны. Лживы ? Честны?
Давай, а?

Поделим вечность на ноль.
Что проще? Чего терять?
Включить фарфорово-пыльное кино.
И леч.
Молчать.

Оно еще не до конца выцвело.
Мутная сепия, с намеком на желтый .
Тем, что когда-то было солнцем.
Светило. Горело. Обжигало. Уснуло.
Меня выворачивало и тянуло
Блевать.

Но я продолжал смотреть фильм.
Без сюжета и какого либо логичного конца.
"What do you feel? What do you feel?"
Спрашивал главный герой.
А я ни чувствую нихуя.

И если могз это вселенная,
Если в ней осталось хоть , что-то, то это
Черная дыра.
Сколько еще будет сыпаться время?
Пока не исчезли в ней
Лица, телефоны, люди и адреса.