Ты

Татьяна Клёва
Летний сад, тёплый дождь барабанит.
Ты идёшь по тропинке с букетом,
И я взгляд не могу оторвать свой
От волос твоих, залитых светом,
От улыбки, что солнце затмила
И от взгляда, что ночи темнее,
И, пьянея от слов твоих нежных,
Я шепчу, что тебя нет роднее.